沃保网

首页 > 

等待期出险,保险白买了吗?保单有没有影响?

一直以来,等待期对于保险来说,都是一个比较重要的概念,等待期出险关系着被保人的保单还能否有效以及今后能否顺利理赔。

92020-02-27

附加医疗险有什么作用?有医社保还要投保医疗险吗?

有医社保还要投保医疗险吗?其实医社保我们自己也知道,小病报一报还行,大病基本上还是自己花钱,所以需要商业医保做补充还,不管是主险医疗险,还是附加医疗险都...

112020-02-21

新型肺炎,哪些保险可以报销?报销流程是什么?

最近大家都被“戴王冠的新型病毒”吓坏了,今天我就来说说肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?

282020-01-22

媳妇能给婆婆投保吗?这些保险知识要先了解一下

媳妇能给婆婆投保吗?我想在这里有必要和大家来说一下,保险还真不是你想买给谁就买给谁!

262020-01-14

买保险自杀也能赔是真的吗?自杀条款原来是这么设定的

毋庸置疑,生命对每一个人来说都是弥足珍贵的。这也是很多国家为什么总强调人权,即便对穷凶极恶的罪犯也不采取死刑的原因。然而,并不是所有人都会珍惜生命,自杀...

172019-12-30

32岁男子患癌,保险拒赔20万!医保卡外借竟有如此大影响

我们每个人应该都有张医保卡,平时看病、买药都可以刷卡支付,非常方便。但是,对于保险公司来说,外借医保卡最容易发生保险拒赔,你知道吗?

282019-12-07

23岁,晒晒我的九百万身价

今天文章的作者,是我的助手夏夏。夏夏今年23岁,为自己配备了累计900万的保障,年交保费六千多。她的投保方案里,有很多值得借鉴的技巧,可以参考一下。

232019-10-12

花几十万给孩子买保险还买错了!这些错误你都犯了吗?

我见过很多父母宁可给孩子交上几万甚至十几万,却舍不得给自己投保几千元几万元的保险。他们往往弄错了一个问题...

362019-10-12

同样职业,不同保险公司职业类别也不同

保险公司按职业的风险大小程度,一般会分为7类。1-3类为低危职业,4 类为中等风险职业,5-6 类为高危职业,第7类是极危险职业。

212019-10-12

患有甲状腺结节,如何投保?通过率高吗?

患有甲状腺结节投保属于带病投保,那么,有什么办法可以提高核保通过率呢?以下几种办法可以参考一下

182019-10-12

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

162755个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162755个用户完善保障计划