首页 > 全部

32岁男子患癌,保险拒赔20万!医保卡外借竟有如此大影响

我们每个人应该都有张医保卡,平时看病、买药都可以刷卡支付,非常方便。但是,对于保险公司来说,外借医保卡最容易发生保险拒赔,你知道吗?

22019-12-07

意外险的理赔范围是?居然98%的人都误解了!

意外险,你们肯定都听过,相信也是绝大数人接触的第一份商业保险!价格低,投保简单,投保人群广泛,保障内容看起来也很“全面”。投保简单价格低廉拍大腿决策也很...

12019-11-28

多次赔付的重疾险,真的有必要选吗?

重疾险处在一个进化的过程中,从95年那份只保障8种重疾的重疾险,到后来100种重疾+20种中症+50种轻症,再到去年推出的多次赔付的重疾险,各式各样的重疾险如展架上...

22019-11-16

花几十万给孩子买保险还买错了!这些错误你都犯了吗?

如果你们家大人的保险都已经配置齐全了,非常好,这个时候那我们就可以考虑孩子的保险了。接下来我和大家重点聊聊,孩子应该怎样配置保险。

02019-11-06

什么保险好 百万医疗险更贴心

什么保险好?作为健康险的一种,百万医疗险具备承保年龄范围广、健康告知较为宽松、保额高、保障力度较强且保费较低的优势。尤其是遇到重大疾病时,百万医疗险往往...

2822019-10-29

如何给自己的投资做一次全面体检

健康在很大程度上影响着人们的生活质量,因此随着生活水平的提高,人们越来越关注自己的健康,每年都会给自己做一次全面体检,以期及时发现身体的潜在问题。

10582019-10-19

进错医院,保险可能真的不理赔!

大家买医疗险的时候,经常可以看到这样一条限制:医院范围在“中国大陆(不含港澳台)二级以上(含二级)公立医院普通部”。

10802019-10-12

投保的时候填错信息了,还能改吗?

虽说签订保险合同是一件严肃的事情,但也并非签订之后就一成不变。

11582019-10-12

终身寿险多少钱 影响因素有哪些

终身寿险多少钱?不同产品价格存在差异,一般保费在万元不等,影响产品价格的因素众多,如基本保额、交费年限、投保年龄以及性别等,因此建议提前最好保费支出计划...

12952019-10-12

大病保险包括哪些病 不同年龄段侧重点不同  

大病保险包括哪些病?在买保险的时候很多客户都会问这样的问题,不同重疾险虽然保障的疾病数量不同,但其中常见的25种重疾都是一样的,这也不是关注的重点,重点是...

11642019-10-12

商业保险的好处看这里 投保前这几个问题要明确

商业保险的好处看这里,商业保险让人们更好的应对风险,从容的面对人生,但是投保时不能盲目,投保前有几个问题要明确,如买多少保额比较合适、找谁买保险比较靠谱...

12052019-10-12

创新型人寿保险怎么理解 有什么特点

创新型人寿保险是集保险保障及投资功能于一身的新型保险产品,属人寿保险的新险种。投保时要注意认真阅读产品说明书等事项才能选择合适的产品以免发生损失。

20302019-10-12

《小欢喜》暴露扎心真相:不堪一击的中年遇到癌症该怎么办?

人生不如意十之八九,只有一点小欢喜。租学区房、陪读、煲汤、安排饮食起居……三个小家的生活,折射出的是大多数中国家庭的高考状态:一人高考,全家上阵。

15222019-10-12

无锡高架侧翻致3死2伤,或因超载所致,各大保险公司报销流程

无锡高架侧翻致3死2伤,初步分析因运输车辆超载。对于江苏无锡高架桥垮塌事故 各大险企也在行动!

17382019-10-12

得了高血压怎么办?该如何配置保险?

高血压,也就是我们常说的三高之一,高血压、高血糖和高血脂三种慢性疾病。

13142019-10-12

商业保险该不该买 社保保障足够吗

商业保险该不该买?社保保障足够吗?社保是生活基本的保障,可以维持基本生活;而商业保险强大、独特的保障功能不可替代,因此值得选购,但在投保商业保险时,建议...

12492019-10-12

近1亿人患病?乙肝患者超全投保攻略来了!

中国是一个乙肝大国,根据中国疾病预防控制中心统计数据,中国约有超9000万人为乙肝病毒携带者,其中有2800万人为慢性乙肝患者。

10632019-10-12

45岁就不要买重疾险了吗 买什么保险才不吃亏

45岁就不要买重疾险了?重疾险可以保障的责任有很多,但年龄大了再买就有些困难。很多保险公司规定,45岁的人要买重疾险必须要体检,健康状况符合条件才可以购买!...

13822019-10-15

医疗保险要交多少年 怎么缴纳

医疗保险要交多少年?医保和人们的生活息息相关,关系到人们退休之后看病治疗问题。不同地区医保缴纳年限不一样,通常男不少于25年,女不少于20年,可以通过企业单...

15622019-10-12

重疾保险等待期是什么 等待期出险怎么处理

重疾保险等待期是什么?意外合同成立之日起,被保险人规定的这以期间内出险,保险公司不承担保险责任,可能会返还保费或现金价值,因此建议投保产品前详细了解保险...

17032019-10-12

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

146660个用户完善保障计划

146660个用户完善保障计划