首页 > 全部

怎么购买防癌险,投保防癌险注意事项

不同公司的防癌保险在保险责任以及观察期上大有不同,客户在选择具体险种上要多做比较。观察期的长短通常在30天至120天不等,对于客户而言,观察期自然越短越好。...

193842019-01-25

糖尿病患者必看:你的血糖测对了吗

血糖检测时十个手指头都可以,但是在手指头上具体要扎的位置是手指的两侧。 因为两侧血管比较丰富,而中间指肚这个位置神经比较丰富,如果老扎指肚这个位置,会造...

183392019-01-16

医疗保险怎么买,投保医疗保险需要注意什么

不少投保人在投保医疗险时,因不清楚一些细则而导致发生事故时无法获得理赔。保险专家提醒消费者,认真阅读保险合同和各项说明,及时与投保公司沟通,才能获得更好...

155232018-12-04

什么是隐形贫困人口,怎么防范隐形风险

“风险不来谁都好,风险来了跑不了”年轻时我们得计划到养老,身体健康时要提防疾病风险。人生最大的安慰就是当风险来临时,你能从容应对。

165702018-11-27

个人住房公积金贷款的资料以及还款方式

住房公积金贷款是常见的一种使用方式,那么你们知道什么是个人住房公积金贷款吗?知道贷款申请需要什么样的条件以及还款方式是什么吗?那么下面为大家推荐《个人住...

105572018-11-07

为什么要给妈妈买保险,妈妈的保险怎么买

在选择保额的时候,如果是年轻妈妈,可以按照自己年工作收入的3-5倍进行投保。

73802018-10-30

这些常见疾病会影响到买保险,投保前需了解清楚

三高的问题越来越多人关注了。由于这个症状会导致心血管疾病的复发,所以大家要注意饮食,多运动。如果过高就需要服用降胆固醇或血脂的药物,核保是主要关注的问题...

125502018-10-16

你的保险买对了吗,买保险五大原则了解一下

买保险是要通过高保额来抵御不可预知的风险,以防万一,也就是保障,而不是理财。要做理财的话,可以专门去投资理财产品。

176602018-09-27

商业医疗险怎么买,商业医疗险有必要买终身型的吗

在购买商业医疗险时,保障期限越长越好,所以,如果可以,完全有必要选择终身型的商业医疗险。

211712018-09-13

平安i无忧癌症医疗险投保须知,i无忧怎么样好不好

平安i无忧癌症医疗险51—70岁人群专属癌症医疗保险,三高、亚健康人群均可投保。

163862018-09-03

平安e家保2018投保须知,平安e家保2018好不好优点有哪些

平安e家保作为火爆的网红产品,因低廉的价格、全家受益的一份保单价格,深受消费者的喜爱

132002018-08-20

中年人怎么买保险,中年人买多少保险比较合适

40岁前你挑保险,40岁后保险挑你。无论你多富有,一场重疾,很可能夺走你的所有积蓄;一场意外,很可能让你一无所有。从贫穷到富裕很难很难,但从富裕到贫穷也许就...

139242018-08-13

平安尊享海外18特定疾病医疗保险保障责任和使用流程

平安海外特定疾病医疗保险保障6种疾病的治疗:癌症治疗、冠状动脉搭桥手术、心脏瓣膜置换或修复、活体器官移植、神经外科手术和骨髓移植,这6种疾病也是近年来寻求...

123232018-08-06

大学生医保报销范围,大学生医保怎么报销

大学生医疗保险即大学生医保,其旨在提高大学生医疗保障,减轻大学负担。大学生医保参保缴费手续简单,一般是学校统一办理。

287912018-08-02

平安好医生怎样挣钱,线上买药靠谱吗

有很多软件都有计步数的功能,例如QQ、微信、微博等但是它们多是纯粹的记录步数。平安好医生的步步夺金也可以使用计步器,并且走路还可赚钱,据说最高每天赚6元。...

204542018-07-27

商业健康保险和补充医疗保险怎么区分,二者有什么不同

建立补充医疗保险的单位,应当根据当地出台的补充医疗保险相关规定,做好补充医疗保险资金收支、运营管理工作,或者购买符合条件的商业保险产品。

259832018-07-25

什么是商业医疗险,怎么投保商业医疗险更好

商业医疗保险是医疗保障体系的组成部分,单位和个人自愿参加。国家鼓励用人单位和个人参加商业医疗保险。是指由保险公司经营的,赢利性的医疗保障。消费者依一定数...

172622018-07-18

平安好医生怎么样,平安好医生怎么走路赚钱

平安好医生是一款在线提供健康咨询以及健康管理的手机app。登陆平安好医生app你可以享受在线问诊、健康社区、健康测评、在线购药等服务。

93262018-07-16

医保卡怎么用,医保卡有钱住院划算吗

医保卡中有两个账户,个人账户用来支付门诊、急诊医疗费用以及定点药店消费,另一个统筹账户,在住院报销时才会动用。

180342018-07-11

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

146662个用户完善保障计划

146662个用户完善保障计划