沃保网

首页 > 

多次赔付的重疾险,真的有必要选吗?

重疾险处在一个进化的过程中,从95年那份只保障8种重疾的重疾险,到后来100种重疾+20种中症+50种轻症,再到去年推出的多次赔付的重疾险,各式各样的重疾险如展架上...

262019-11-16

花几十万给孩子买保险还买错了!这些错误你都犯了吗?

如果你们家大人的保险都已经配置齐全了,非常好,这个时候那我们就可以考虑孩子的保险了。接下来我和大家重点聊聊,孩子应该怎样配置保险。

172019-11-06

什么保险好 百万医疗险更贴心

什么保险好?作为健康险的一种,百万医疗险具备承保年龄范围广、健康告知较为宽松、保额高、保障力度较强且保费较低的优势。尤其是遇到重大疾病时,百万医疗险往往...

522019-10-29

23岁,晒晒我的九百万身价

今天文章的作者,是我的助手夏夏。夏夏今年23岁,为自己配备了累计900万的保障,年交保费六千多。她的投保方案里,有很多值得借鉴的技巧,可以参考一下。

232019-10-12

如何给自己的投资做一次全面体检

健康在很大程度上影响着人们的生活质量,因此随着生活水平的提高,人们越来越关注自己的健康,每年都会给自己做一次全面体检,以期及时发现身体的潜在问题。

182019-10-19

买保险到底好不好 是不是买得越多赔得越多

买保险到底好不好?保险的作用是社保不可比拟的,作为社保的补充,保险还是很有必要的,但是不是所有的保险都是买得越多赔得越多,为了避免投保长期险后期交不起保...

92019-10-12

商业保险该不该买 社保保障足够吗

商业保险该不该买?社保保障足够吗?社保是生活基本的保障,可以维持基本生活;而商业保险强大、独特的保障功能不可替代,因此值得选购,但在投保商业保险时,建议...

102019-10-12

得了高血压怎么办?该如何配置保险?

高血压,也就是我们常说的三高之一,高血压、高血糖和高血脂三种慢性疾病。

132019-10-12

创新型人寿保险怎么理解 有什么特点

创新型人寿保险是集保险保障及投资功能于一身的新型保险产品,属人寿保险的新险种。投保时要注意认真阅读产品说明书等事项才能选择合适的产品以免发生损失。

192019-10-12

大病保险包括哪些病 不同年龄段侧重点不同  

大病保险包括哪些病?在买保险的时候很多客户都会问这样的问题,不同重疾险虽然保障的疾病数量不同,但其中常见的25种重疾都是一样的,这也不是关注的重点,重点是...

202019-10-12

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

166191个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166191个用户完善保障计划